目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一次是得到INTALKIN美妝跟奇瑩國際有限公司(www.dcl-skin.com.tw)合作提供的 "淨膚抗痘潔顏露"跟 "油性爽膚水"的試用機會。

第一次聽到DCL這一個牌子,它其實是"Dermatologic Cosmetic Laboratories"的縮寫,看到Cosmetic Laboratories就覺得~"哇!美妝實驗室!"想必研發的產品都是經過嚴格的實驗跟測試才會真正上市的!對成分自然多了一點信任。原本以為只有一樣試用產品,但打開來除了主要的試用品(還是正品喔!!!!)之外,還另外多了一小瓶的爽膚水!真是開心阿~除了試用品,另外也附上了專業的簡章說明,這整個系列叫做"淨膚抗痘"系列,是專門為黑頭粉刺、痘痘、油光臉以及粗大毛孔肌膚設計的!整個就是非常符合我的需求嘛~使用之前先來看一下包裝

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前收到VOCE http://www.spp.com.tw/voce/2010jan/index.asp 提供的很多小試用品,這次要先分享的是Sofina蘇菲娜的 "Jenne 透美顏水凝乳液"。 (http://web.sofina.com/tw/jenne/products/index.html)

官網介紹了這個產品的三個秘密:

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()