目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一次很幸運地被美佳選到試用ettusais艾杜紗的產品:零毛孔保濕雙效化妝水

美佳很貼心地有先寄email通知,而且還附上了試用產品的介紹檔案,檔案裡有很多實用的小tips!除了介紹這一系列產品是以"毛孔粗大"為主的產品,還有教了10招

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一次被化妝台抽到試用,實在是太開心了!當知道抽到的產品是媚比林的眼線液時,都快飛了起來!因為我每天化妝的必用品就是眼線筆或眼線液了!加上maybelline的產品我也一直都很推,除了平價之外,效果也都不差!

這一支眼線液包裝非常簡單,沒有太多累贅無謂的包裝,就只有塑膠一層包起來,眼線液本身也沒有太多的字體跟說明,我覺得是很可惜的一點,因為塑膠層撕掉就丟掉了,在筆身上卻一點都沒有使用日期或是相關使用說明,我覺得是可以加強的地方!用一小張小貼紙貼在上面也OK。

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次要分享的產品是由Blog AD跟碧歐斯提供的「燕窩滋養膠原白機能水Bird's Nest Nutri-Collagen WHitening Advancer」正品試用!

收到試用品的時候超開心的,因為是正品,很大一罐,看到「燕窩」兩個字,眼睛也馬上亮了起來。裡面附上的簡介封面就介紹了這是「燕窩滋養膠原白系列」。天哪!燕窩加上膠原蛋白,根本

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()