目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很開心這一次得到美人幫( http://beauty.nownews.com/)與曼秀雷敦提供的輕透防曬凝露試用品。我一直對曼秀雷敦的產品有很好的評價,除了平價之外,

大部分使用過的產品都還不錯,至少用了都不會有任何不良的反應產生,最愛的應該是護唇膏了。還沒使用過他們家的防曬產品,加上夏天又快到了,的確是該時候選購適合的防曬產品了。

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次很開心得到BLOG AD (http://www.blogad.com.tw/BlogAD/Default.aspx)舉辦的試用機會,產品是舒特膚cetaphil的長效潤膚乳及油性肌膚專用潔膚乳。因為我的皮膚是

屬於油性肌膚加上臉上很容易長痘痘,所以報名的時候就選擇了"痘痘肌組" ,是專門給油性肌膚或是容易有痘痘問題膚質的人使用。

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾天收到了SEA OF SPA的" 黑珍珠晶鑚煥膚抗皺眼唇霜"試用包,剛收到還真的忘記是在哪索取到的呢,後來第二天就收到電話確認是否收到,服務很貼心周到,不過收到不到一個禮拜就要交出試用心得還真的有點趕勒,想多試用個幾天再看成果似乎有點困難,所以我只好馬上來試用並寫試用文囉!

之前有聽過這一個牌子但是一直都沒有看過產品的樣子,也很少聽到四周朋友使用過,試著嘗試搜尋台灣的網站,但好像都沒有官網?只找到經銷商晴晶國際: http://grandeur.web66.com.tw/web/UPT?UPID=56237

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次是參加FB活動(http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1646419480944&set=a.1646419280939.2079434.1250630777&type=1#!/event.php?eid=136149236458596)所得到的試用機會,試用產品是AVIVA完美多元精華液。這一次是我第一次聽到這一個牌子,

所以到了他們的官網看了一下介紹(http://www.beself.com.tw/index.php),想多做了解的也可以去逛逛他們的網站,他們還有很多不一樣的產品喔。AVIVA也是個MADE IN TAIWAN的化妝品品牌,專門針對東方人(當然特別是台灣人!!)的氣候還有膚質來做研究發明出來的化妝品牌,而且超年輕,AVIVA去年2010年才成立的喔!就是因為誕生在台灣,所以更了解台灣人的肌膚及氣候特性,所以都會挑選清爽的配方來研發。光是看到包裝裡一個明信片的內容我就覺得品牌創辦人好有自信啊!主張我們要做自己的自信美人!

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很開心地抽到了pc home 美學院( http://beauty.pchome.com.tw/event/)所舉辦的試用活動,這一次的試用產品是最近很夯而且狂打廣告的

舒摩兒eve" 私密緊實嫩白露"。有關舒摩兒的相關產品跟介紹,可以到它的官網看看( http://www.summerseve.com.tw/)。

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次要分享的產品是由intalking (www.intalking.com) 和美人語 Beauty Talk(www.my-beautytalk.com)提供的Be White亮白系列的"晶透亮白水凝膠"

cream 013.jpgcream 022.jpg  

jodywang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()